|  과장 | 
				055-639-6380 | 
				
					농식품유통과 업무 총괄
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				귀농귀촌팀  팀장 | 
				055-639-6382 | 
				
					귀농귀촌팀 업무총괄 농업법인 관리 한농연 육성지원 귀농귀촌 계획 수립, 청년농업인 지원 계획수립
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				농산물유통팀  팀장 | 
				055-639-6352 | 
				
					농산물유통 종합계획 수립, 농특산물 유통시설 지원 사후관리, 농촌신활력플러스사업, 농특산물 해외시장 개척
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6353 | 
				
					- 일반농산어촌개발사업(신활력플러스사업) - 농촌융복합산업 지원사업 - 농촌자원복합 산업화지원사업 - 식품산업 및 농산물 가공업체 지원사업 - 소규모 유통시설 지원사업  - 전통주 육성지원사업 - 농산물원산지단속 - 농산물 수출 활성화 관련 지원사업
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6354 | 
				
					농특산물 직거래, 농산물 유통 관련 지원사업, 양곡 등
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				농촌자원팀  팀장 | 
				055-639-6372 | 
				
					여성농업인 바우처, 농촌자원업무 총괄
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6374 | 
				
					- 생활개선회 육성 및 회원 리더십 교육 - 과제분과 연구회 운영 및 탄소중립실천 시범 - 농촌어르신 복지생활 실천시범 - 농촌교육농장 육성 및 농촌체험 지원 - 치유농업 육성과 프로그램 운영 - 우리쌀 활용, 소비촉진 교육 - 농촌자원 예산,서무
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6375 | 
				
					○ 농산물가공지원센터 운영 총괄 계획 수립 ○ 농산물가공지원센터 인력관리 및 민원상담 ○ 농산물가공지원센터 시제품 및 생산 관리 ○ 농산물가공조합 관리 및 교육 추진 ○ 농산물가공지원센터 유지, 보수 관리 ○ 농산물가공기술 표준화 시범 ○ HACCP 인증 및 관리 계획 수립 ○ HACCP 서류, 설비, 위생, 검사 등 유지관리 업무 전반 ○ 한여농 육성 및 농촌여성 역량강화 교육 ○ 식생활교육(우리쌀활용, 향토식문화교육)
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				070-7732-6413 | 
				
					가공센터관리
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				070-7732-6413 | 
				
					품목제조보고,생산일지등 법적서류 작성, 농업인사용 신청상담및작업조율, 시제품생산실험및보고작성관리, 농업인 위생교육 등
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-4433 | 
				
					가공센터 및 가공장비 작업전・후 세척 및 관리  가공장비 소모품의 관리 및 교체  농업인 작업 시 안전교육 담당
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				공공급식팀  팀장 | 
				055-639-6522 | 
				
					먹거리통합지원센터 운영계획 수립, 학교급식 운영 및 생산체계 구축, 먹거리운영위원회 관리운영, 배송위탁업무 추진 등
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6523 | 
				
					- 학교 급식비 지급 및 정산 - 먹거리통합지원센터 지출관리・계약・정산 - 학교급식 운영 추진 - 공공급식 추진위원회 구성 및 개최 - 미생물 실험 및 분석, 교육
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6524 | 
				
					학교급식업무 추진 - 시범운영 업체선정, 운영방법 등 - 공급업체 계약, 수발주 전반 - 학교급식 배송 위탁업체 선정, 관리 학교급식 코드작업 정비 급식 수발주 프로그램 관리 및 교육 공공급식 농가 물품 매칭 작업 어린이집, 초등돌봄 과일간식 지원사업 먹거리통합지원센터 학교급식 운영 - 거제면, 하청면, 장목면, 장승포동, 고현동, 장평동 권역
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6526 | 
				
					가격결정협의회 운영, 공공 및 학교 급식업무 추진 업무, 전처리실 운영
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6525 | 
				
					○ 공공급식업무 추진    - 공공급식 계약, 수발주 전반    - 공공급식 위탁업체 선정  ○ 공공급식 농가 시설 지원 보조사업 추진 ○ 학교급식 가격결정 위원회 운영 추진 ○ 공공급식 농가 물품 매칭 작업 ○ 초등돌봄 도시락 사업 추진 ○ 먹거리통합지원센터 학교급식 운영 ○ 공공급식팀 일반 서무 ○ 중대재해 관련 총괄관리 ○ 기간제근로자 총괄 관리
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6529 | 
				
					학교급식 수・발주 관리 (거제면, 하청, 장목,장승포, 고현, 장평, 동부, 사등) 중대재해 일지관리 급식 대금 1차 정산  우수식품식재료 차액지원 정산
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6527 | 
				
					학교급식 수・발주 관리 기간제 근로자 총괄관리 장애인일자리 참여자 총괄관리 먹거리통합지원센터 차량 관리(배차, 운행일지 등) 
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6776 | 
				
					학교급식 수.발주관리
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6385 | 
				
					공공(학교)급식 수발주 및 클레임 업무
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				로컬푸드팀  팀장 | 
				055-639-6782 | 
				
					푸드플랜 계획 수립 및 추진 로컬푸드 복합문화센터 운영 및 건립 총괄 농산물안전분석실 운영 총괄 로컬푸드 업무 총괄
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6783 | 
				
					-로컬푸드 복합매장 건립 추진 -로컬푸드 육성 및 활성화 지원사업 -농식품바우처 사업
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-7472 | 
				
					○ 거제로컬 누리센터 운영(고현점, 아주점) ○ 로컬푸드 교육계획 수립 및 추진 ○ 식생활교육 운영 ○ 로컬푸드 육성 및 활성화 지원사업     (포장재, 농자재, 꾸러미 지원)
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6784 | 
				
					○ 농산물안전분석실 운영 및 시설물 관리  ○ 농산물잔류농약분석    - LC-MS/MS 등 정밀분석장비 운용  ○ 수산물 방사능 분석  ○ 농・수산물 유해물질 분석결과 통지   ○ 부적합 농가 농약안전사용 교육  ○ 잔류농약 행정처분 및 사후관리
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-7473 | 
				
					○ 거제로컬 누리센터 운영.관리  ○ 로컬푸드 직매장 관리(출하회, 출하농가,     순회  차량 등)  ○ 로컬푸드 및 안전분석실 기간제 노동자 관리  ○ 로컬푸드 기획생산 체계 구축
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6785 | 
				
					○ 농산물안전분석실 운영 및 물품관리 ○ 농산물잔류농약분석    - GC-MS/MS 등 정밀분석장비 운용 ○ 거제로컬푸드 인증제 추진    - 거제로컬푸드 현장심사 및 시료채취   - 로컬푸드인증 교육 및 PLS 농업인 교육 ○ 실험실 안전관리 및 특별관리물질(MSDS)취급
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-7475 | 
				
					- 거제로컬 누리센터(아주점) 운영 - 식생활교육 운영
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				원예특작팀  팀장 | 
				055-639-6402 | 
				
					원예특작팀 총괄, 농작물재해보험, 종자업 등
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6403 | 
				
					과수시범사업 및 지원사업, 원예특작(과수) 분야 병해충 예찰 등
				 | 
				
					 
				 | 
			
			
			
				|  주무관 | 
				055-639-6404 | 
				
					채소작물 기술지도 및 농업인단체 육성, 채소분야 지원사업 추진 및 사후관리, 원예분야 재해관련 업무 등
				 | 
				
					 
				 |