과장 |
055-639-6380 |
농산물유통과 업무 총괄
|
|
귀농귀촌팀 팀장 |
055-639-6382 |
귀농귀촌 청년농업인 지원, 농업법인 산업기능요원 관리, 농업인단체 육성
|
|
주무관 |
055-639-6384 |
- 귀농귀촌, 농촌체험휴양마을, 농업기술원(지원기획과) - 과 예산 및 경리 등
|
|
주무관 |
055-639-6383 |
○ 후계농, 청년후계농 지원 ○ 청년농업인 취농직불제 지원, 청년후계농 농지임대료 지원 ○ 청년창업농맞춤형지원, 청년창업농정착지원 ○ 청년농업인 커뮤니티 활성화 지원 ○ 최고농업경영자과정, 농업인 유통정보지 지원 ○ 농촌돌봄서비스 활성화지원 ○ 농업인단체 관리 ○ 후계농 산업기능요원 관리 ○ 농업법인 관리 및 실태조사 ○ 기간제근로자 관리, 과 일반서무 ○ 평가업무(BSC, 정부합동평가)
|
|
농산물유통팀 팀장 |
055-639-6352 |
농산물유통 종합계획 수립, 농특산물 유통시설 지원 사후관리, 농촌신활력플러스사업, 농특산물 해외시장 개척
|
|
농산물유통팀 팀장 |
055-639-6352 |
농산물 유통 총괄 해외시장 개척 신활력사업 총괄 추진 원산지 단속업무
|
|
주무관 |
055-639-6353 |
- 일반농산어촌개발사업(신활력플러스사업) - 농촌융복합산업 지원사업 - 농촌자원복합 산업화지원사업 - 식품산업 및 농산물 가공업체 지원사업 - 소규모 유통시설 지원사업 - 전통주 육성지원사업 - 농산물원산지단속
|
|
농촌자원팀 팀장 |
055-639-6372 |
농촌여성단체 육성, 농촌자원업무 총괄
|
|
주무관 |
055-639-6375 |
○ 농산물가공지원센터 운영 총괄 계획 수립 ○ 농산물가공지원센터 인력관리 및 민원상담 ○ 농산물가공지원센터 시제품 및 생산 관리 ○ 농산물가공조합 관리 및 교육 추진 ○ 농산물가공지원센터 유지, 보수 관리 ○ 농산물가공기술 표준화 시범 ○ HACCP 인증 및 관리 계획 수립 ○ HACCP 서류, 설비, 위생, 검사 등 유지관리 업무 전반 ○ 한여농 육성 및 농촌여성 역량강화 교육 ○ 식생활교육(우리쌀활용, 향토식문화교육)
|
|
주무관 |
055-639-6374 |
○ 농업인 안전관리 지도 및 육성 ○ 농촌어르신 복지생활 실천시범 ○ 식생활 전반 : 쌀 활용 교육, 향토식문화 등 ○ 한여농 육성 및 농촌여성리더양성 ○ 농촌자원업무 서무
|
|
주무관 |
070-7732-6413 |
가공센터관리
|
|
주무관 |
070-7732-6413 |
품목제조보고,생산일지등 법적서류 작성, 농업인사용 신청상담및작업조율, 시제품생산실험및보고작성관리, 농업인 위생교육 등
|
|
공공급식팀 팀장 |
055-639-6522 |
학교급식, 공공급식지원 등
|
|
주무관 |
055-639-6523 |
○ 학교 급식비 지급 및 정산 ○ 먹거리통합지원센터 지출관리・계약・정산 ○ 학교급식 시범 및 운영 추진 ○ 공공급식 추진위원회 구성 및 개최 ○ 친환경 급식 쌀 지원사업 추진
|
|
주무관 |
055-639-6524 |
학교급식업무 추진 - 시범운영 업체선정, 운영방법 등 - 공급업체 계약, 수발주 전반 - 학교급식 배송 위탁업체 선정, 관리 학교급식 코드작업 정비 급식 수발주 프로그램 관리 및 교육 공공급식 농가 물품 매칭 작업 어린이집, 초등돌봄 과일간식 지원사업 먹거리통합지원센터 학교급식 운영 - 거제면, 하청면, 장목면, 장승포동, 고현동, 장평동 권역
|
|
주무관 |
055-639-6526 |
가격결정협의회 운영, 공공 및 학교 급식업무 추진 업무, 전처리실 운영
|
|
주무관 |
055-639-6525 |
○ 공공급식업무 추진 - 공공급식 계약, 수발주 전반 - 공공급식 위탁업체 선정 ○ 공공급식 농가 시설 지원 보조사업 추진 ○ 학교급식 가격결정 위원회 운영 추진 ○ 공공급식 농가 물품 매칭 작업 ○ 초등돌봄 도시락 사업 추진 ○ 먹거리통합지원센터 학교급식 운영 ○ 공공급식팀 일반 서무 ○ 중대재해 관련 총괄관리 ○ 기간제근로자 총괄 관리
|
|
주무관 |
055-639-6529 |
학교급식 수・발주 관리 (거제면, 하청, 장목,장승포, 고현, 장평, 동부, 사등) 중대재해 일지관리 급식 대금 1차 정산 우수식품식재료 차액지원 정산
|
|
주무관 |
055-639-6527 |
학교급식 수・발주 관리 기간제 근로자 근태, 물품 관리 먹거리통합지원센터 차량 관리(배차, 운행일지 등) 급식 참여 농가 계약 클레임 총괄 관리
|
|
주무관 |
055-639-6776 |
학교급식 수.발주관리
|
|
주무관 |
055-639-6385 |
공공(학교)급식 수발주 및 클레임 업무
|
|
로컬푸드팀 팀장 |
055-639-6782 |
푸드플랜 계획수립 및 추진, 로컬푸드 복합매장 건립, 안전성분석실 운영, 로컬푸드 업무 총괄
|
|
주무관 |
055-639-6783 |
○ 로컬푸드 복합매장 건립 추진 - 거제로컬 누리센터 운영(고현동) - 생활SOC 로컬푸드복합센터 건립(아주동) ○ 농식품바우처 지원사업 ○ 로컬푸드 육성 및 활성화 사업 ○ 식생활 교육 운영
|
|
주무관 |
055-639-7472 |
○ 거제로컬 누리센터 운영(고현점, 아주점) ○ 로컬푸드 교육계획 수립 및 추진 ○ 식생활교육 운영 ○ 로컬푸드 육성 및 활성화 지원사업 (포장재, 농자재, 꾸러미 지원)
|
|
주무관 |
055-639-6784 |
○ 농산물안전분석실 운영 및 시설물 관리 ○ 농산물잔류농약분석 - LC-MS/MS 등 정밀분석장비 운용 ○ 수산물 방사능 분석 ○ 농・수산물 유해물질 분석결과 통지 ○ 부적합 농가 농약안전사용 교육 ○ 잔류농약 행정처분 및 사후관리
|
|
주무관 |
055-639-6785 |
○ 농산물안전분석실 운영 및 물품관리 ○ 농산물잔류농약분석 - GC-MS/MS 등 정밀분석장비 운용 ○ 거제로컬푸드 인증제 추진 - 거제로컬푸드 현장심사 및 시료채취 - 로컬푸드인증 교육 및 PLS 농업인 교육 ○ 실험실 안전관리 및 특별관리물질(MSDS)취급
|
|
주무관 |
055-639-7473 |
○ 고현동 로컬푸드 복합센터 관리 ○ 로컬푸드 직매장 관리(출하회, 출하농가, 순회차량) ○ 로컬푸드 및 안전분석실 기간제 노동자 관리 ○ 식생활교육 지원(보조) ○ 로컬푸드 교육계획 수립 및 추진 ○ 로컬푸드 활성화 사업(꾸러미, 농가시설) ○ 팀 서무(급량비, 여비 등)
|
|